嘉鴻設計師,是Flora亦師亦友的好朋友。我們有許多共同點。例如,都住在同一個都市,都具有建築系畢業的背景,都熱愛室內設計…等等。

感謝嘉鴻兄上次來參加Flora的“時尚佈置領航課程:以類IKEA傢俱佈置溫馨家居”。在上課過程與下課後,我們有許多概念交流與互動,堪稱是一堂完美的,教學相長的設計之旅。

因此,這次聽到嘉鴻兄確定開設“輕佈置課程:從零開始動手佈置”,Flora也迫不及待的秒報名參加,除了共襄勝舉之外,主要也想觀摩他的完整觀點與課程。

上課地點在新竹“雲飛多國語言文化”的新教室,也是嘉鴻兄的設計作品。一走進門廳,就被年輕時尚的室內風格所吸引,除了醒目的Logo主牆之外,接待區還有個性化的木刻世界地圖,再加上紅黑對比的鮮艷牆色,整個人都有精神起來。

在三小時超時的課程中,涵蓋的內容非常豐富。特別是故事性策展的延伸概念,另人耳目一新,是很棒的室內佈置切入點。此外,嘉鴻兄獨創的六大佈置經營重點,更是方便入門者可以完美落實居家佈置的好幫手!

最後,還有讓學員自己動手佈置的操作機會。Flora也手癢稍微小試了一下,相當有趣唷。

對居家佈置有興趣的朋友,除了參加Flora的課之外,也可來上上嘉鴻設計師的“輕佈置”課程,保證你們會收獲滿滿的帶著笑容回家。

推薦!

你想瞭解更多佈置的方法,還有佈置實作的秘訣嗎?
學習如何佈置自己的空間,打造猶如飯店的體驗!
佈置課程傳送門 >>

請用訂閱代替掌聲

*免費電子書
**訂閱Youtube頻道
***訂閱電子報
****追蹤IG
*****追蹤FB粉專