【輕佈置】臺北二班課程紀錄

///【輕佈置】臺北二班課程紀錄
  • 【輕佈置】臺北二班課程紀錄 1

【輕佈置】臺北二班課程紀錄

佈置課程

輕佈置臺北二班順利落幕,但佈置的種子已經種下。

相較於臺北一班的課程內容,我降低了難懂的知識學問,把實際體驗的比例拉高,整體修改的比例約50%,然後時間就……爆掉了(淚奔)。

除了在課堂中獲得知識和感動,我做很多嘗試把佈置的能量延續到生活中,只要日常有一點小改變,那就是質感生活的起點。

這次最深的感受,就是同學們的心得讓我驚艷,我也很喜歡學習和寫心得,這是頭一次被人寫心得(攻守互換),每個人會與自己最有感的課程部分,心理產生共鳴書寫成文字。

把心得分為三種類型:課程筆記型、觀念改變型、實踐行動型,其中最打動我的類型,是產生實際行動並有好的結果,突然回想自己以前的課程心得實在是…,廢話不多說,讓我們欣賞同學們的精彩心得吧!

同學們的心得分享

【輕佈置心得】自己當策展人來佈置家

【輕佈置心得】每天生活在咖啡館裡

【輕佈置心得】可以讓宅男脫魯

【輕佈置心得】狠下心來斷捨離

【輕佈置心得】讓空間好看,就要像簡報設計一樣

【輕佈置心得】空間彩妝造型設計

佈置心得

佈置感想

活動照片紀錄

三角形構圖

佈置教學

台北佈置推薦

你想瞭解更多佈置的方法,還有佈置實作的秘訣嗎?
學習如何佈置自己的空間,打造猶如飯店的體驗!
輕布置課程傳送門 >>

請用訂閱代替掌聲

*免費電子書
**訂閱Youtube頻道
***訂閱電子報
****追蹤IG
*****追蹤FB粉專
******加入Line好友
By |2018-10-24T17:48:05+00:00六月 20th, 2018|佈置收納|0 條評論

About the Author:

裡外設計主持建築師、 室內設計師。擁有建築&室內設計專業,提供整合設計服務。經營「建築療癒師」,用文字紀錄自己也啟發別人。

在想些什麼呢?留言吧

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料